Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; SOUZA, L. C. de; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, L. F. V. Genomic-assisted breeding for climate-smart coffee. The Plant Genome, e20321, 2023. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoADUNOLA, P.; FERRÃO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, L. F. V. Genomic selection for genotype performance and environmental stability in Coffea canéfora. G3: Genes, Genomes, Genetics, v. 13, n. 6, p. 1-13, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; MARCONE, C.; SENRAS, J. F. de B. Comportamento e a variabilidade genética entre clones de café conilon em ambientes representativos e não irrigados do Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 5, n. 2, p. 6-21, 2022. Título em inglês: Behavior and genetic variability among conilon coffee clones in representative and non-irrigated environments of Espírito Santo.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, I. de M.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M. 'ES8161 Goytacá': porta-enxerto clonal de café conilon resistente a nematoide-das-galhas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286).

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F.; POSSE, S. C. P.; MACHADO, J. S. S.; BATISTA, T. S. B. Poda programada de ciclo para o café conilon - ppc: técnica para produção e revigoramento de lavouras. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. PDF. (Incaper. Documentos, 291).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M. Variabilidade genética de coffea canephora do banco ativo de germoplasma do incaper: caracterização dos acessos com base em descritores mínimos. Vitória, ES: Incaper, 2022. 74 p. Color. PDF. (Incaper, Circular Técnica, 8-I).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SENRA, J. F. B.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Characterization and genetic diversity of Coffea canephora accessions in a germplasm bank in Espírito Santo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 2, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C. Estimativas de parâmetros genéticos em clones de café conilon para o estado do Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 4, n. 1, p. 6-15, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SANTOS, W. G. dos; SPADETO, J. Indicação de cultivares de café arábica para o estado do Espírito Santo e avaliação comparativa com o conilon em altitude elevada. Brasília, DF: Embrapa Café, 2021. 46 p. il. color. (Circular Técnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. C. de; FERRAO, M. A. G.; CARVALHO, R. D.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.; SOARES, T. C. B. Molecular characterization of parents and hybrid progenies of conilon coffee. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 93, Sulp. 3, e20201649, 2021. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F. de B. Repetibilidade de produção por diferentes métodos em genótipos de café conilon no Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 4, n. 2, p. 17-27, 2021. Título em inglês: Production repeatability by different methods in conilon coffee genotypes in Espírito Santo.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORI, A. L. B.; VIEGAS, M. C.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; BENASSI, M. T. Coffee brews composition from coffea canephora cultivars with different fruit-ripening seasons. British Food Journal, v. 122, n. 3, p. 827-840, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO FILHO, J. A.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COSTA, P. R. Qualidade e classificação do café conilon. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 114-123, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Cultivares de café conilon e robusta. Informe Agropecuário, v. 41, n. 309, p. 17-25, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Cultivares de cafés Conilon e Robusta. Informe Agropecuário, v.41, n.309, p.17-25, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSENRA, J. F. de B.; FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M.; SILVA, M. W. da. Genetic Variability of Access of the Active Germplasm Bank of Coffea canephora of Incaper in Southern Espírito Santo. Journal of Genetic Resources, v. 6, n. 2, p. 172-184, 2020. Projeto: 10.18.20.019.00.06

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (ed.). Conilon coffee. 3. Ed. updated and expanded Vitória, ES: Incaper, 2019. il. Color. Tradução de: Marcelle Gualda Pasolini.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, A. T. M. de; SOUZA, T. F.; BARROS, J. F. S.; CANCADO, P. H. D.
Afiliação:  ANTONIO THADEU MEDEIROS DE BARROS, CNPGC; TACIANY FERREIRA DE SOUZA, Volare Consultoria Ambiental; JAIANE FABÍOLA SANTOS BARROS, Faculdade de Biologia da Universidade Católica Dom Bosco; PAULO HENRIQUE DUARTE CANCADO, CNPGC.
Título:  Influência do volume da calda na eficácia in vitro do Diflubenzuron a imaturos de Stomoxys calcitrans.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERNÁRIA, 20., 2018, Londrina. Anais... Londrina: CBPV, 2018.
Páginas:  p. 251
Idioma:  Português
Conteúdo:  Explosões populacionais da mosca-dos-estábulos (Stomoxys calcitrans) associadas a usinas sucroalcooleiras tornaram-se um problema sem precedentes em alguns estados, com graves impactos econômicos, sociais e ambientais. Eliminação e adequado manejo dos subprodutos e resíduos orgânicos constituem a principal estratégia de prevenção destes surtos, contudo o controle químico torna-se necessário em situações críticas. O presente estudo objetivou avaliar in vitro a in4uência do volume da calda inseticida na e0cácia de um produto à base de di4ubenzuron 25% a imaturos desta mosca.
Palavras-Chave:  IGR; Mosca-dos-estábulos.
Thesagro:  Controle Químico; Inseticida.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188657/1/Influencia-do-volume-da-calda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17203 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional